Freie Gärten

Hier veröffentlichen wir die Gärten die aktuell zu vergeben sind. Bei Interesse können unsere Mitglieder sich die Gärten von außen anschauen. Für eine Innenbesichtigung vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.
Schnell sein hilft, eine Garantie ist es allerdings nicht. Die endgültige Entscheidung über die Vergabe der Gärten fällt der Vorstand.
Die angegebenen Preise können, auf Grund der Tatsache, dass eine Verrechnung/Aufteilung der letzten Jahresrechnung erfolgt, noch etwas schwanken.
Sollten Sie Interesse an einem Garten haben, aber noch kein Mitglied bei uns sein => lesen Sie hier.

Gartennummer und Beschreibung

Gartenweg

Ablösebetrag

Tulpenweg

2.238,- €

Die Übernahme ist noch nicht möglich

Tulpenweg

2.638,- €

Sofort

!!!!ACHTUNG!!!!
Es ist keine Gartenlaube vorhanden und muss gebaut werden

Rosenweg

1.430,- €

Sofort

Blumenweg

1.930,- €

Die Übernahme ist noch nicht möglich

RESERVIERT bedeutet, dass wir einen Pächter für einen Garten gefunden haben, aber der Garten noch nicht übergeben ist.

Wenn die Tabelle keine Einträge enthält, haben wir auch keine Gärten zu vergeben!
Nicht alle Gärten bei denen der Pächter wechselt, werden hier veröffentlicht. Viele Gärten werden, schon langfristig geplant, an Familienangehörige, oder andere Nachfolger, weiter gegeben.
Lediglich die Gärten, für die es noch keinen geplanten Nachfolger gibt, werden hier ausgeschrieben.

für einen freien Garten (nur für Mitglieder)
Es kann sich immer nur um einen Garten beworben werden.