Gartenvergabe

Wer bei uns in der Anlage einen Garten pachten möchte muss Mitglied in unserem Verein sein. Nur dadurch kommt man auf unsere Warteliste für Gartensuchende.

Bei der Anmeldung werden 15,00 € für den Mitgliedsbeitrag des laufenden Jahres und 25,00 € Aufnahmegebühr fällig. Erst nach Bezahlung dieser 40,00 € kommt die Mitgliedschaft zustande.

Die Anmeldung ist immer im Rahmen unserer Sprechstunden möglich.

Wenn Sie, gemeinsam mit einem Vorstandsmitglied, den Mitgliedsantrag ausfüllen werden, neben Name, Anschrift und Kontaktdaten, auch bestimmte Wünsche abgefragt. Ein wichtiges Kriterium ist immer auch das Budget, das zur Bezahlung der Ablösesumme zur Verfügung steht.
Satzungsgemäß sind wir verpflichtet Familien mit Kindern zu fördern.

Nach Prüfung verschiedener Kriterien entscheidet schließlich der Vorstand über die Vergabe der Gärten.