Wichtige Informationen für unsere Mitglieder

Hier veröffentlichen wir immer aktuelle Hinweise und Informationen. Natürlich gibt es auch immer wieder die Frage nach den Ruhezeiten, den Trampolinen ....
Die nötigen Infos gibt es ebenfalls hier. Also immer wieder reinschauen!

Trampoline und Pool

Laut der Gartenordnung dürfen diese im Zeitraum vom 01.05. bis 30.09. eines Jahres aufgestellt werden.

Dieses Jahr sind wieder einige Trampoline durch Stürme weggeweht worden. Glücklicherweise sind keine Schäden entstanden.

Also haltet Euch bitte an die festgeschriebenen Zeiten, denn ihr haftet für die Schäden.

Update vom 05.04.2019
Nach Rücksprache mit dem Bezirksverband wird die Aufstellung der Trampoline, bei schönem Wetter, bereits ab April geduldet.
Allerdings ändert das nichts an der Tatsache, dass ihr für Schäden die durch ein herumfliegendes Trampolin verursacht werden, persönlich haftet.
Die Gartenordnung wurde diesbezüglich nicht geändert.

Ruhezeiten

Während der Ruhezeiten sind Lärm verursachende Arbeiten nicht gestattet.

Ganzjährig gelten folgende Ruhezeiten:

• Täglich zwischen 19:00 Uhr und 7:00 Uhr

• An Sonn- und Feiertagen ganztägig

In der Zeit vom 01. Mai bis 30. September gelten zusätzlich folgende Ruhezeiten:

• Montag bis Samstag von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr