Der Vorstand

Teile der Vorstandschaft wurden bei der Jahreshauptversammlung 2019 neu gewählt, andere sind schon Jahre dabei. So ergänzen sich neue Ideen und Pläne sehr gut mit tief sitzendem Wissen.

Insgesamt wurde der Vorstand auf neun Mitglieder erweitert, damit bei Abstimmungen nie eine Patt-Situation auftreten kann und die immer stärker werdenden Anforderung bewältigt werden können.

Amt

Aushänge und mehr

Michael Sperl

Versicherungen, Bauausschuss

Alle Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich für den Verein und investieren dafür viel ihrer Freizeit.

Aus aktuellem Anlass möchten wir noch einen kleinen Appell los werden:
Bitte respektiert, dass auch wir alle Mitglieder dieses Vereins sind und auch wir unsere Gärten genießen wollen.
Wir stehen telefonisch, per Email, per Post oder an den Sprechstunden auch persönlich für euch zur Verfügung.
Es muss aber nicht sein, dass man wegen Kleinigkeiten sonntags im eigenen Garten belästigt wird.
UNSERE GÄRTEN SIND NICHT DIE GESCHÄFTSSTELLE DES VEREINS!